REPOSTERIA


      Se denomina repostería a la actividad que desarrolla un repostero. Esta persona se dedica a elaborar pasteles ,tortas,budines, brownies ,galletas o postres,entre otros.


       Por ejemplo veamos la receta  y elaboración de los brownies.


                                                  BROWNIES
       
             INGREDIENTES:

  • 3 tazas de azúcar granulada.
  • 1 1/2 taza de harina.
  • 150 gramos de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 2 tazas de pecanas o nueces del Brasil.
  • 3/4 tazas de cocoa.

             PREPARACIÓN:
  1. Derretir la mantequilla.
  2. En un bol con batidor mezclar los huevos con el azúcar, luego añadir la mantequilla derretida.
  3. Colocar los insumos secos (harina, pecanas y cocoa), revolver y colocarlo en un molde cuadrado con papel manteca enmantequillado, para que no se pegue o se queme.
  4. Poner a hornear por 15 o 20 minutos.Una vez sacados del horno espolvorear con azúcar en polvo.           ¡ LISTO A DISFRUTAR!.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIE DE UVAS

ALFAJORES DE MAIZENA

CREMA VOLTEADA