REPOSTERIA
Se denomina repostería a la actividad que desarrolla un repostero. Esta persona se dedica a elaborar pasteles ,tortas,budines, brownies ,galletas o postres,entre otros.
Por ejemplo veamos la receta y elaboración de los brownies.
BROWNIES

- 3 tazas de azúcar granulada.
- 1 1/2 taza de harina.
- 150 gramos de mantequilla.
- 3 huevos.
- 2 tazas de pecanas o nueces del Brasil.
- 3/4 tazas de cocoa.
PREPARACIÓN:
- Derretir la mantequilla.
- En un bol con batidor mezclar los huevos con el azúcar, luego añadir la mantequilla derretida.
- Colocar los insumos secos (harina, pecanas y cocoa), revolver y colocarlo en un molde cuadrado con papel manteca enmantequillado, para que no se pegue o se queme.
- Poner a hornear por 15 o 20 minutos.Una vez sacados del horno espolvorear con azúcar en polvo. ¡ LISTO A DISFRUTAR!.
Comentarios
Publicar un comentario